Na Cozinha do Boteco: Burguer Caseiro

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E ai pessoal, tudo bem? Espero que sim!

Faz tempo que não posto receitas para vocês, estava com saudades. Amiga e amigo, cancela a dieta que hoje a receita é GOSTOSA e cheia de gordura HAHAHAHA.

A receita é bem fácil, e a grande maioria dos ingredientes todos sempre tem em casa. Em relação ao valor, não vou deixar nenhum aqui pra vocês, acontece que alguns ingredientes custam mais e outros menos, depende muito de onde vocês vão compras e quanto costuma custar ai na cidade de vocês. Quer aprender a fazer essa delicia? Continue lendo!

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MODO DE PREPARO: Antes de preparar o pão, sempre deixo os ingredientes separadinhos e prontos para ficar mais fácil e rápido.

  1. Corte a cebola em rodelas e reserve-as em uma tigela com uma colher de açúcar e água fervente (o açúcar e água fervente servem para diminuir o gosto forte da cebola);
  2. Corte o tomate também em rodelas e reserve;
  3. Corte 4 tiras de bacon. Caso você já tenha comprado o bacon em fatias, melhor!
  4. Separe duas folhas de alface.

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Depois de separar cada ingrediente, vamos preparar o pão.

  1. Corte o pão no meio e passe maionese nos dois lado, depois coloque sobre um lado do pão uma fatia de queijo;
  2. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo, mas bem pouco mesmo, e coloque as fatias de bacon. Cuide para não queimar e nem fritar demais;
  3. Retire as fatias de bacon da frigideira e coloque em cima da fatia de queijo que esta no pão;
  4. Coloque sobre o bacon e o queijo uma folha de alface e quatro rodelas de tomate;
  5. Agora coloque ketchup e mostarda sobre a folha de alface e o tomate;
  6. Na mesma frigideira que você fritou o bacon, frite a cebola. Não precisa deixar muito tempo, 5 minutos está bom!
  7. Retire a cebola da frigideira e coloque sobre o tomate;

Vocês já devem ter notado que esta faltando o bife de hambúrguer, mas nós vamos fazer ele usando a carne moída, mas é bem fácil.

  1. Coloque uma bolinha de carne dentro de um saquinho plastico (aqueles saquinhos de fruteira, sabe?), agora pegue um prato de coloque sobre essa bolinha e vá fazendo movimentos circulares devagar, até a carne ficar esticadinha como massa.
  2. Agora coloque a carne na frigideira e cuide para não queimar.
  3. Depois de preparar a carne, retire ela da frigideira e coloque ela no pão.

Pronto, seu hambúrguer está pronto. Se você quiser deixar ele como um ”Xis”, é só prensar ele em uma torradeira e pronto. Fácil, né?  Agora é só você se deliciar!

Se vocês tentarem a receita e postarem no Instagram, use a hashtag #nacozinhadoboteco e sua delicia vai aparecer lá na página do blog.

Comenta ai o que vocês acharam da receita de hoje. Espero que vocês tenham gostado!

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